Menu du marche

 

 

 

Menu du Marché  à 24 €

 

Proposé pour le Déjeuner  du Mercredi au Vendredi,

Mercredi et Jeudi Soir

 

 

Du Mercredi 21  au Vendredi  23  Novembre  2018

 

Plat Unique 14,50 €

2 Plats 19 € (Entrée et  plat  ou  Plat et dessert)

 

Velouté de Patate Douce aux épices douces et Cacahuètes

Ou

Saumon Gravelax, Betterave, Raifort

……

Poisson du Marché, Brocoli et Chorizo

Ou

Cuisse de Canard Confite, Salade Waldorf et Butternut

……

Fromage

Ou

Entremet Chocolat Tonka

 

Suggestion du Chef 14.50€

  Pièce de Bœuf, Maître d’hôtel

 

 

 

 

 

 

 

Petite Terrasse à l’extérieur et Salle Climatisée

 

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© l'Atelier du Boeuf