Menu du marche

 

 

 

Menu du Marché  à 24 €

 

Proposé pour le Déjeuner  Jeudi et Vendredi,

 et Jeudi Soir

 

Du Jeudi 16 au  Vendredi  17 Aoùt

 

Plat Unique 14,50 €

2 Plats 19 € (Entrée et  plat  ou  Plat et dessert)

 

Tempura de Légumes, Sauce Yaourt

Ou

Gravelax de Saumon, Raifort d’Alsace

……

Poisson du Marché, Purée de Tomate, Vierge de Tomate

Ou

Tartare de Bœuf, Jaune d’œuf Confit, Frites, Salade

……

Fromage

Ou

Mirabelles pochées, Verveine, Fromage Blanc

 

Suggestion du Chef 14.50€

Poire de Bœuf Angus, Jus Corsé, Grosses Frites

 

 

 

 

Petite Terrasse à l’extérieur et Salle Climatisée

 

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© l'Atelier du Boeuf