Menu du marche

 

 

 

Menu du Marché  à 24 €

 

Proposé pour le Déjeuner du Mercredi au Vendredi

  et Jeudi Soir

 

Du Mercredi  14  au Vendredi  16 Février

  

Plat Unique 14,50 €

2 Plats 19 € (Entrée et  plat  ou  Plat et dessert)

 

 

Saumon Gravelax, Yuzu et Betterave

Ou

Velouté de Cerfeuil Tubéreux, Cromesquis de Fourme d’Ambert

……

Fish and Chips

Ou

Suprême de Poulet Jaune

……

Fromage

Ou

Gourmandises de Fin de Repas

 

 

Suggestion du Chef 14,50€

 

Pièce de Bœuf Béarnaise

 

 

 

Changement de Jours d'Ouverture

Nous Sommes maintenant Ouvert les Jeudi et Dimanche Soir.

 

Nos Congés sont

 Le Lundi, Mardi  toute la Journée

et Samedi à Midi 

 

 

 

 

 

Petite Terrasse à l’extérieur et Salle Climatisée

 

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© l'Atelier du Boeuf