Menu du marche

 

 

 

Menu du Marché  à 24 €

 

Proposé pour le Déjeuner  du Mercredi au Vendredi,

Mercredi et Jeudi Soir

 

 

Du Mercredi  13  au Vendredi    15  Février   2019

 

Plat Unique 14,50 €

2 Plats 19 € (Entrée et  plat  ou  Plat et dessert)

 

Velouté de Céleris Rave, Pomme Verte et Noix

Ou

Quenelles de Volaille, Bouillon de Poule et Brunoise de Légumes

……

Poisson du Marché, Beurre Nantais, Velouté Parmentier

Ou

Mix grill, Ketchup de Betteraves, Carottes,

 Pommes de Terre Vitelottes

……

Fromage

Ou

Poire Chocolat

 

Suggestion du Chef 14.50€

Pièce de Boeuf

 

 

 

 

 

 

Menu de la St Valentin

65€

 

Amuse-Bouche

¤¤¤

Ravioles de Foie Gras Poêlé, Bouillon aux Herbes Fraiches

¤¤¤

Gambas Panées, Carottes au Yuzu, Coriandre

¤¤¤

Fraicheur Litchi Champagne Rosé

¤¤¤

Ballotine de Volaille Truffée, Sauce Poulette

¤¤¤

Le Cœur Citron Meringué

 

 

 

 

Menu  proposé le Jeudi 14 Février à Midi

Uniquement sur Réservation

 

 

 

Petite Terrasse à l’extérieur et Salle Climatisée

 

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© l'Atelier du Boeuf