Menu du marche

 

 

 

Menu du Marché à 25 €

 

Proposé pour le Déjeuner  du Mercredi au Vendredi,

Mercredi  et Jeudi Soir

 

 

Du  Mercredi  11 au Vendredi   13 Mars   2020

 

 

Plat Unique 15 €

2 Plats 20€ (Entrée et  plat  ou  Plat et dessert)

 

Veloute de Pommes de Terre, Beurre Noisette, Jambon Blanc

Ou

Poireaux Vinaigrette, Haddock Fumé

◊◊◊

Poisson du Marché, croute de Noix, Patate Douce

Ou

Faux filet Sauce Béarnaise, Frites Maison

                                                                                         ◊◊◊

Fromages

Ou

Citron Meringué

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© l'Atelier du Boeuf