Menu du marche

 

 

Menu du Marché à 25 €

 

Proposé pour le Déjeuner  du Mercredi au Vendredi,

Mercredi  et Jeudi Soir

 

 

Du  Mercredi 8   au Vendredi   10 Janvier 2020

 

 

Plat Unique 15 €

2 Plats 19.50 € (Entrée et  plat  ou  Plat et dessert)

 

Velouté de Choux Fleurs, écume Parmesan

Ou

Raviole du Jour, Bouillon

◊◊◊

Dorade, Purée de Cerfeuil, écume Pécan

 Ou

Cuisse de Canard confite, Patate Douce, Sauce Savora

                                                                                         ◊◊◊

Fromages

Ou

Galette des Rois, Frangipane Pistache

 

 

 

Petite Terrasse à l’extérieur et Salle Climatisée

 

 

 

 

 

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© l'Atelier du Boeuf