Menu du marche

 

 

Menu du Marché  à 24 €

 

Proposé pour le Déjeuner  du Mercredi au Jeudi,

Mercredi  et Jeudi Soir

 

 

Du  Mercredi   13  au Vendredi  15  Novembre  2019

 

 

Plat Unique 14,50 €

2 Plats 19 € (Entrée et  plat  ou  Plat et dessert)

 

 

Bouillon de Champignons, Quenelles de Volaille aux Herbes

Ou

Velouté de Panais, Cromesquis de Chèvre Frais, Lomo, Noix

◊◊◊

Brandade de Poisson, Ecume d’Ail, Salade d’herbes

 Ou

Filet Mignon croustillant, Tranche de Courge Rôtie, Pleurotes

                                                                                                          ◊◊◊

Fromages

Ou

Crème Caramel

 

Suggestion du Chef   14.50€

Pièce de Bœuf

 

 

Petite Terrasse à l’extérieur et Salle Climatisée

 

 

 

 

 

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© l'Atelier du Boeuf