Menu du marche

 

 

 

Menu du Marché  à 24 €

 

Proposé pour le Déjeuner  du Mercredi au Vendredi,

Mercredi et Jeudi Soir

 

 

Du  Mercredi  22 au  Vendredi   24 Mai   2019

 

 

Plat Unique 14,50 €

2 Plats 19 € (Entrée et  plat  ou  Plat et dessert)

 

 

Velouté de Laitue, Moutarde à l’ancienne, Bruschetta

Ou

Bouillon de Jambon, Raviole de Chèvre Frais, Origan

……

Côtelette de Saumon, Sauce Vierge, Risotto de Sarasin, Fenouil

Ou

Poitrine de Porc confite laquée, Salade Choux Chinois

……

Fromage

Ou

Crème Brulée, Tartare Rhubarbe, Tuile Pistache

 

Suggestion du Chef 14.50€

Pièce de Boeuf

 

 

 

Petite Terrasse à l’extérieur et Salle Climatisée

 

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© l'Atelier du Boeuf