Proposé du Mercredi au DIMANCHE  SOIR

 

et le Dimanche à Midi

 

 

MENU de l’ATELIER

 

Entrée, Plat et Dessert  43 €

Entrée et Plat  35 €

Plat Dessert  33 €

Plat unique  24 €

 

Menu Enfant 11€ (jusqu’à 10 ans)

ENTREES

Fraicheur de Tourteau en Raviolis ouverts

 

L’Œuf à 64°, Crème de Girolles, Noisettes et Parmesan

 

                       Ballotine Foie Gras et Variation de Cerises (+3€)

 

Carpaccio de Veau façon Vittelo Tonnato

  

 

      PLATS

Pavé de Maigre Roti, Ecume Marinières et Coques

         Canette, Rhubarbe en Condiment et Carottes en Texture

                           Veau à l’Ail des Ours et Artichauts

              Filet de Bœuf aux Girolles, Croquettes de Mamy (+4€)

 

 

Assiette de Fromages 8.00€

 

 

DESSERTS

La Rhubarbe Meringuée

Tartelette Chocolat Café

Framboise Basilic

Profiteroles de l’Atelier comme un Mojito

 

Vous avez des questions concernant notre carte ou un souhait particulier ?

Appelez-nous au 0388371153 ou utilisez notre formulaire de contact.

Questions et réservations

Vous pouvez nous appeler au :

 

0388371153

 

Réservations par Téléphone Uniquement

Nos coordonnées

2 place Geoffroy Velten

67170 Brumath

 

l-atelier-du-boeuf@orange.fr

 

 

SALLE CLIMATISEE

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© l'Atelier du Boeuf