Proposé du Mercredi au Samedi Soir

 

et le Dimanche à Midi

 

 

MENU de l’ATELIER

 

Entrée, Plat et Dessert  45€

Entrée et Plat  37 €

Plat et Dessert  34 €

Plat Unique  25 €

 

Menu Enfant 11€ (jusqu’à 10 ans)

ENTREES

Cromesquis d’Escargots d’alsace au Beurre d’Ail, Champignons

 

L’Œuf à 64°, Crème de Potiron, Jambon

 

Noix de St Jacques, Panais, Noisettes (+2€)

 

Escalope de Foie Gras, Maïs, Fleur de Sureau, Noix de Pécan (+3€)

 

                     PLATS

Filet de Merlu, Crumble Chorizo, Brocoli, Pamplemousse

Suprême de Poulet façon Cordon Bleu, Patates Douces

Mignon de Veau Roti,  Gnocchi, Epinards

Filet de Bœuf Rossini (+5€)

 

 

                                                               Assiette de Fromages 8.50€

 

 

 

                                                              DESSERTS

Cheesecake Kiwi, Safran du Château

Irish Coffee Glacé

Sphère Chocolat, Praliné

                             Profiterole de l’Atelier façon Snickers

 

 

Vous avez des questions concernant notre carte ou un souhait particulier ?

Appelez-nous au 0388371153 ou utilisez notre formulaire de contact.

Questions et réservations

Vous pouvez nous appeler au :

 

0388371153

 

  Réservations par           Téléphone                Uniquement

Nos coordonnées

2 place Geoffroy Velten

67170 Brumath

 

l-atelier-du-boeuf@orange.fr

 

TERRASSE 

SALLE CLIMATISEE

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© l'Atelier du Boeuf