Proposé du Mercredi au DIMANCHE  SOIR

 

et le Dimanche à Midi

 

 

MENU de l’ATELIER

 

Entrée, Plat et Dessert  45€

Entrée et Plat  37 €

Plat et Dessert  34 €

Plat Unique  25 €

 

Menu Enfant 11€ (jusqu’à 10 ans)

ENTREES

Tataki d’Espadon, Quinoa, Yuzu

 

L’Œuf à 64°, Châtaigne et Parmesan

 

                                     Ballotine Foie Gras, Pommes Vertes et Cacahuètes (+3€)

 

Saint Jacques, Panais, Lomo, Noisettes

 

  

  

                  PLATS

                         Pavé de Saumon Label Rouge en écailles de Pommes de Terre

                Médaillon de Chevreuil Sauce au Poivre

                      Suprême de Pintade, Topinambour, Gnocchi de Butternut et Chorizo

                                                                      Filet de Bœuf Rossini (+4€)

 

Assiette de Fromages 8.50€

 

 

DESSERTS

Mangue et Citron Combawa

Eclair Chocolat Vanille

Charlotte Coing Yaourt

Profiteroles de l’Atelier comme une Poire Belle Hélène

Vous avez des questions concernant notre carte ou un souhait particulier ?

Appelez-nous au 0388371153 ou utilisez notre formulaire de contact.

Questions et réservations

Vous pouvez nous appeler au :

 

0388371153

 

  Réservations par           Téléphone                Uniquement

Nos coordonnées

2 place Geoffroy Velten

67170 Brumath

 

l-atelier-du-boeuf@orange.fr

 

TERRASSE 

SALLE CLIMATISEE

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© l'Atelier du Boeuf