Proposé du Mercredi au Samedi Soir

 

et le Dimanche à Midi

 

 

MENU de l’ATELIER

 

Entrée, Plat et Dessert  45€

Entrée et Plat  37 €

Plat et Dessert  34 €

Plat Unique  25 €

 

Menu Enfant 11€ (jusqu’à 10 ans)

ENTREES

La  Tomate de l’Atelier

 

Carpaccio de Dorade, Fenouil, Agrumes

 

L’Œuf à 64°, Petits Pois, Lard

 

                                                Ballotine Foie Gras, Fraise, Balsamique Blanc (+3€)

 

 

 

                     PLATS

Dorade Sébaste, Sauce Vierge, Courgettes, Chèvre Frais

Filet de Bœuf Français, Asperges verte, Ail noir, Béarnaise (+3€)

Mignon de Veau Roti, Panisse aux Olives, Carottes, Jus au Citron

Agneau en Croute d’Herbes, Fèves, Cromesquis

 

                                                       

                                                              Assiette de Fromages 8.50€

 

 

 

                                                               DESSERTS

Irish Coffee Glacé

Tartelette Citron Meringuée

Tartelette aux Fraises et Citron Vert

Profiteroles de l’Atelier Cerise, Pistache

 

 

 

Vous avez des questions concernant notre carte ou un souhait particulier ?

Appelez-nous au 0388371153 ou utilisez notre formulaire de contact.

Questions et réservations

Vous pouvez nous appeler au :

 

0388371153

 

  Réservations par           Téléphone                Uniquement

Nos coordonnées

2 place Geoffroy Velten

67170 Brumath

 

l-atelier-du-boeuf@orange.fr

 

TERRASSE 

SALLE CLIMATISEE

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© l'Atelier du Boeuf