Proposé du Mercredi au Samedi Soir

 

et le Dimanche à Midi

 

 

MENU de l’ATELIER

 

Entrée, Plat et Dessert  45€

Entrée et Plat  37 €

Plat et Dessert  34 €

Plat Unique  25 €

 

Menu Enfant 11€ (jusqu’à 10 ans)

ENTREES

Cromesquis d’Escargots d’alsace au Beurre d’Ail, Champignons

 

L’Œuf à 64°, Topinambour, Châtaigne, Haddock

 

Noix de St Jacques, Panais, Noisettes (+2€)

 

Ballotine de Foie Gras, Kumquat (+3€)

 

                     PLATS

Filet de Bar, Salsifis, Risotto, Agrumes

Filet de Canette, Pommes dauphine au Wasabi, Betterave

Mignon de Veau, Chapelure de Jambon, Choux Fleur, Quinoa

Filet de Bœuf Rossini (+5€)

 

                                                                Assiette de Fromages 8.50€

 

 

 

                                                                DESSERTS

Fraicheur Exotique

Irish Coffee Glacé

Tartelette Chocolat Liégeois

                             Profiteroles de l’Atelier façon Snickers

 

Vous avez des questions concernant notre carte ou un souhait particulier ?

Appelez-nous au 0388371153 ou utilisez notre formulaire de contact.

Questions et réservations

Vous pouvez nous appeler au :

 

0388371153

 

  Réservations par           Téléphone                Uniquement

Nos coordonnées

2 place Geoffroy Velten

67170 Brumath

 

l-atelier-du-boeuf@orange.fr

 

TERRASSE 

SALLE CLIMATISEE

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© l'Atelier du Boeuf