Proposé du Mercredi au DIMANCHE  SOIR

 

et le Dimanche à Midi

 

 

MENU de l’ATELIER

 

Entrée, Plat et Dessert  43 €

Entrée et Plat  35 €

Plat Dessert  33 €

Plat unique  24 €

 

Menu Enfant 11€ (jusqu’à 10 ans)

ENTREES

Escargots en Tempura, Persil et Ail Noir

 

L’Œuf, Topinambour, Parmesan, Échalotes et Magret Fumé

 

Foie Gras, Mangue et Fruit de la Passion (+3€)

 

Gravelax de Saumon Label Rouge, Betteraves, Pommes verte et Blinis

 

 

                    PLATS

                             Lieu Jaune, Cerfeuil Tubéreux et Noisette

                        Filet de Canette laqué au Miel et Soja, Pommes Duchesse et Choucroute

                                  Onglet de Veau, Chorizo, Brocoli et Champignons Shiitake

Filet de Bœuf Rossini Made in France (+5€)

 

Assiette de Fromages 7.50€

 

 

DESSERTS

La Mandarine sous toutes ses Formes

Coing, Erable et Noix de Pecan

Tartelette Chocolat Noisettes

Profiteroles de l’Atelier

 

Vous avez des questions concernant notre carte ou un souhait particulier ?

Appelez-nous au 0388371153 ou utilisez notre formulaire de contact.

Questions et réservations

Vous pouvez nous appeler au :

 

0388371153

 

Réservations par Téléphone Uniquement

Nos coordonnées

2 place Geoffroy Velten

67170 Brumath

 

l-atelier-du-boeuf@orange.fr

 

 

SALLE CLIMATISEE

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© l'Atelier du Boeuf