Proposé du Mercredi au DIMANCHE  SOIR

 

et le Dimanche à Midi

 

 

MENU de l’ATELIER

 

Entrée, Plat et Dessert  43 €

Entrée et Plat  35 €

Plat Dessert  33 €

Plat unique  24 €

 

Menu Enfant 11€ (jusqu’à 10 ans)

ENTRÉES

Tataki d’Espadon, Quinoa, Pomme Verte, Yuzu

 

L’Œuf à 64°, Châtaigne et Parmesan

 

                                        Ballotine Foie Gras, Quetsches et Spéculos (+3€)

 

Raviole de Tourteau, Radis et Huile d’herbe

 

  

  

                 PLATS

                            Pavé de Saumon Label Rouge en écailles de Pommes de Terre

               Médaillon de Chevreuil Sauce au Poivre

                           Sollomillo de Porc Ibérique, Sarriette, Artichauts et Tomates

                                     Filet de Bœuf aux Girolles, Croquettes de Mamy (+4€)

 

Assiette de Fromages 8.00€

 

 

DESSERTS

La Figue et Chèvre Frais

Eclair Chocolat Vanille

Charlotte Coing Yaourt

Profiteroles de l’Atelier comme une Poire Belle Hélène

Vous avez des questions concernant notre carte ou un souhait particulier ?

Appelez-nous au 0388371153 ou utilisez notre formulaire de contact.

Questions et réservations

Vous pouvez nous appeler au :

 

0388371153

 

  Réservations par           Téléphone                Uniquement

Nos coordonnées

2 place Geoffroy Velten

67170 Brumath

 

l-atelier-du-boeuf@orange.fr

 

TERRASSE 

SALLE CLIMATISEE

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© l'Atelier du Boeuf