Proposé du Mercredi au DIMANCHE  SOIR

 

et le Dimanche à Midi

 

 

MENU de l’ATELIER

 

Entrée, Plat et Dessert  43 €

Entrée et Plat  35 €

Plat Dessert  33 €

Plat unique  24 €

 

Menu Enfant 11€ (jusqu’à 10 ans)

ENTREES

Tartare de Dorade, Salade de Quinoa et Kumquat

 

L’Œuf à 64°, Asperges Vertes et Comté

 

                          Ballotine Foie Gras, Choux Fleur et Vinaigre Balsamique (+3€)

 

Carpaccio de Veau façon Vittelo Tonnato

 

 

                 PLATS

                              Pavé d’Esturgeon, Asperges Blanches et Pamplemousse

                                                             Canette Sauce au Poivre

                                                Veau à l’Ail des Ours et Artichauts

                                                     Filet de Bœuf aux Morilles (+4€)

 

Assiette de Fromages 8.00€

 

 

DESSERTS

La Rhubarbe Meringuée

Millefeuille Tout Chocolat

Fraises et Sablé Breton

Profiteroles de l’Atelier comme un Bounty

 

Vous avez des questions concernant notre carte ou un souhait particulier ?

Appelez-nous au 0388371153 ou utilisez notre formulaire de contact.

Questions et réservations

Vous pouvez nous appeler au :

 

0388371153

 

Réservations par Téléphone Uniquement

Nos coordonnées

2 place Geoffroy Velten

67170 Brumath

 

l-atelier-du-boeuf@orange.fr

 

 

SALLE CLIMATISEE

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© l'Atelier du Boeuf